антицеллюлитное масло Extreme в Новоселицком состав

Анна Семенович шокировала поклонников ногами без целлюлита

Певица Анна Семенович не сходит со страниц желтой прессы. Журналисты пристально следят за всеми перемещениями звезды и даже приписывают ей роман со швейцарским миллионером. Нынче же она, как всегда, является мишенью внимания журналистской своры. Устроенная ею демонстрация пары стройных ног без какого бы то ни было намёка на целлюлит никого не оставила равнодушным!

Поклонники восхищены певицей и оставляют лестные комментарии под ее фото:

“Похудела-таки”
“Анютка, ты смотришься на все 100!!!!!!”
Некоторых интересует лишь один вопрос: “Красотулечка! Идеальная фигура!
Поделитесь, плиз, как избавились от целлюлита?) Думаю, вам же не жалко, для людей, которые восхищаются Вами) и хотят таких же результатов, как у Вас....”

Наш корреспондент встретился с Анной, чтобы задать ей эти и другие вопросы.

Расскажите, Анна, с помощью каких средств Вам удалось избавиться от целлюлита столь радикально?

Я люблю поесть, а из всех активностей у меня редкие походы в зал. Подумайте сами, как при таком тесном концертном графике и обилии гастрольных поездок, можно выстроить какой-то там тренировочный процесс или приличную диету. Раньше приходилось скрывать свои ножки под длинными платьями, чтобы не светить целлюлитом (улыбается).

Тогда, вероятно, ты спаслась при помощи массажа, или иных физиотерапевтических процедур?

Ха, а ты сама-то на массаже бывала? Во-первых, это скорее больно, чем приятно, во-вторых, а что делать потом с образовавшимися синяками. Неа, это не мой путь. Все намного проще, я мазала специальный крем Антицеллюлит Extreme 2 раза в день. Только встану утром, первым делом, бегу в душ и наношу крем на бедра. По вечерам аналогичные процедуры.

Аня, ты не врешь? Тебе помог крем от целлюлита?

Конечно не вру! Дополнительно сообщу, что обретённый при помощи крема эффект, держится спустя длительное время. Вы же, наверняка в курсе, что худые также страдают от целлюлита? Так вот, неважно сколько я вешу — целлюлита у меня нет. Каждые полгода я дополнительно профилактируюсь при помощи того же Антицеллюлит Extreme.

Анна, какой бы Вы дали совет своим поклонникам, желающим расстаться с целлюлитом?

Не надо печалиться, дамы, всё можно поправить!Хирургический стол - это отнюдь не единственное средство от целлюлита. Найденный мною путь не менее эффективен, но абсолютно безопасен. Используйте себе на радость! И уж если я со своим безумным графиком и целлюлитом 3 степени смогла от него избавиться, то что мешает вам? Девочки, любите себя, ухаживайте за собой. От души желаю вам стройности в ногах и полного отсутствия целлюлита.

Всего Анне пришлось потратить восемь недель на борьбу со своим случаем целлюлита. Цифра довольно впечатляющая, если всмотреться! Таких результатов она смогла добиться благодаря уникальному крему против целлюлита, аналогов которому нет.

Только один поставщик занимается распространением этого средства у нас. При заказе этого препарата, пожалуйста, хорошенько убедитесь, что заказываемое средство имеет оригинальную природу.Антицеллюлитное средство, которым пользовалась сама Анна Семенович, ждёт Вас по следующей ссылке

Опубликовано: 07.11.2017, 12:52 | Автор: Денис Кузнецов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 181, в среднем: 4,68 из 5)